Politique de confidentialité

Actuellement les cookies sont nécéssaire pour vous identifier, et vous permettre de rester connecté si vous restez sur le même appareil (ordinateur, téléphone ou tablette) et navigateur, même si vous fermer ce dernier.

Ils sont aussi utilisé afin de sauvegarder votre critère de tri, afin de faciliter la naviguation dans les pages de résultat des biens immobiliers

Aviron Immobilier s'engage à la confidentialité et à la protection de vos données personnelles.


aviron-immo.fr s’engage à protéger vos informations personnelles et votre vie privée. Les informations personnelles sont des données associées à un individu identifié ou identifiable. La présente Politique de confidentialité décrit le type d’informations personnelles que nous recueillons ou recevons, la façon dont nous utilisons, partageons et protégeons vos informations personnelles, la façon dont nous utilisons les cookies et les technologies similaires ainsi que vos droits et vos options. Si vous avez des questions concernant la Politique de confidentialité, veuillez consulter les informations de contact au bas de cette page.

Les informations personnelles recueillis

Votre informations personnelles sont recueillis lors des traitements suivants :

Nous recueillions les données personnelles suivantes vous concernant :

Les utilisations que nous faisons de vos informations

Les informations personnelles recueillis sur ce site sont utilisées pour les cas suivants :

Qui a accès à vos données personnelles ?

Seuls les employés de aviron-immo.fr ont accès aux données personnelles présentes sur le site, selon leur niveau d’autorisation, afin de pouvoir effectuer leurs missions.

Cependant, aviron-immo.fr peut être amené, dans certains cas, à devoir transmettre certaines de vos données à des sous-traitants pour la réalisation de certaines tâches (maintenance du site internet, livraisons, etc.)

Où sont stockées vos données personnelles ?

Vos données sont stockées dans une base de données, protégée par mot de passe, hébergée en France par la société OVH.

Suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi 78-17 "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, et plus précisément aux articles 38 et suivants, vous disposez, en tant qu'utilisateur, d'un droit d'accès, de rectification, et suppression et d'opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour toute demande concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement que nous faisons de vos données personnelles n'est pas conforme aux exigences en la matière.